tips menghilangkan jerawat dengan cepat

Sunday, May 12, 2013

Bb cream untuk kulit berjerawat : BRTC Blemish Recover Balm


Apa kukit yang berjerawat tidak apa-apa kalo memakai bb cream? Apakah aman?

Kalo jerawat yang tidak parah menurutku tidak apa-apa kalo pake bb cream. Tapi kalo jerawat sudah terlalu parah sebaiknya hindari dulu bb cream. Bb cream menurutku juga aman bahkan lebih aman dari foundation karena bb cream itu tidak menutup pori-pori kulit kita. Jadi kulit tetap bisa bernafas. Selain itu bb cream juga mengandung banyak skincare yang baik untuk kulit.

Lalu bb cream apa yang cocok digunakan untuk kulit berjerawat? Selain etude house ac clinic BB. BRTC Blemish Recover Balm juga sangat cocok digunakan untuk tipe kulit yang oily dan berjerawat.

 

 Berikut ini adalah penampakan dari BRTC Recover Balm yang full size berisi 40 ml



Kelebihan kelebihan yang dimiliki BRTC Recover Balm

·         Bb cream ini dapat menyamarkan noda bekas jerawat serta menyamarkan pori-pori dengan sempurna
·         Oil kontrol BRTC Recover Balm ini sangat bagus bisa bertahan 6-7 jam jadi nggak akan bikin kulit kita jadi oily
·         BRTC Recover Balm ini mengandung SPF 28++ PA
·         Membuat kulit menjadi putih bercahaya dan mencerahkan warna kulit
·         Hasil penggunaan BRTC Recover Balm ini pada kulit akan terlihat dewy dan saat sudah menyerap ke kulit akan terlihat matte.
·         Meskipun BRTC Recover Balm ini agak mahal namun bb cream ini memang mempunyai kualitas yang sangat bagus dan memberikan hasil yang maksimal buat kulit kita.
·         Bb cream ini tidak akan meminbulkan jerawat justru bisa mengurangi masalah timbulnya jerawat



Gunakan Blemish Recover Balm secara merata pada seluruh wajah Blemish Balm Cream untuk mengontrol sebum dan langsung memberikan efek menenangkan pada kulit bermasalah. Membantu menghidupkan warna kulit menjadi cerah secara natural
Mengontrol minyak, noda, melembabkan, menutupi noda, memberikan nutrisi, mencerahkan kulit wajah, memulihkan kulit wajah yang bermasalah.

Note: (cara membersihkan bb cream)
Setelah menggunakan bb cream cara membersihkannya adalah dengan menggunakan clensing oil dan setelah itu baru menggunakan facial foam. Kenapa harus didouble-double kayak gitu? Soalnya bb cream itukan bukan skincare dan termasuk makeup jadi seteah penggunaan harus dibersihkan secara sempurna agar tidak tersisa dikulit kita dan tidak menimbulkan masalah kulit yang lain. Apalagi kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat, jika menggunakan mukeup harus di bersihkan secara maksimal.

Harga BRTC Recover Balm untuk ukuran full size adalah Rp.250.000,00
Memang agak mahal, tapi untuk kualitas yang bagus. Why not?
Buat yang pengin nyoba dulu bisa nyoba ukuran sampelnya harga yang ukuran sampel Rp.10.000,00

Buat yang tertarik mau beli bisa beli disini dan untuk cara pemesanan bisa klik dini ^^

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...