BB Cream untuk Pria : Missha M perfect Cover BB Cream

Missha M perfect Cover BB Cream sebenarnya bisa dipakai oleh pria maupun wanita. Memang saat ini masih jarang menemukan produk kosmetik untuk pria. Namun ada beberapa kosmetik yang bisa dipakai oleh pria maupun wanita. Salah satunya Missha M perfect Cover BB Cream ini. BB cream ini sangat populer di korea dan sudah banyak yang puas dengan menggunakan BB cream ini.
selain misha ada juga bb crea yang bisa dipakai oleh pria maupun wanita yaitu bb cream dari the face shop. silahkan klik link ini untuk melihat
Missha M perfect Cover BB Cream  terdiri dari dua ukuran yaitu 50ml dan 20ml. Untuk yang ukuran 50ml kemasanannya disertai dengan pump sedangkan yang 20ml tidak disertai dengan pump.
Missha M perfect Cover BB Cream 20ml

Missha M perfect Cover BB Cream 50ml

Description Missha M perfect Cover BB Cream :

This M Perfect Cover BB Cream makes your skin tone clean and natural by concealing blemishes with excellent skin coverage. It is a multi functional makeup cream with blocking UV rays, whitening and wrinkle care effects and simplifies makeup formalities. It's moisturized application with W/S texture makes sleek skin tone while supplying moisture and nutrition at the same time.


Missha M perfect Cover BB Cream bisa dipakai untuk semua jenis kulit baik itu kulit yang kering, kombinasi maupun oily. BB cream ini mempunyai oil control yang bagus. Tapi meskipun oil controlnya bagus bb cream ini nggak bikin kulit jadi kering oleh karena itu BB cream ini cocok untuk semua jenis kulit.


Missha M perfect Cover BB Cream  ini mempunyai dua shade yaitu #21 light beige  dan #23 natural beige. Shadenya Cuma ada dua. Tapi lumayanlah biasanya BB cream korea hanya tersedia satu shade aja.

Kelebihan Missha M perfect Cover BB Cream
Bb cream ini mempunyai coverage yang bagus, dapat menutup noda bekas jerawat dengan sempurna dan dapat meratakan warna kulit.
Membuat kulit menjadi lebih halus.
Mempunyai oil control yang bagus. Tidak membuat wajah menjadi berminyak. Oil controlnya sekitar 6 sampai 7 jam
Mengandung SPF 42 PA++
Melembabkan kulit dan tidak membuat kulit menjadi kering.
The M Perfect Cover BB Cream meratakan warna kulit, membuat wajah terlihat halus secara natural. Cocok untuk segala macam jenis kulit wajah, termasuk kulit berjerawat

Cara membersihkan bb cream :
Setelah menggunakan bb cream jangan lupa untuk dibersihkan. Untuk membersihkan bb cream tidak bisa hanya dengan menggunakan facial foam tapi sebaiknya menggunakan cleasing oil setelah itu baru menggunakan facial foam. Jika hanya menggunakan facial foam, bb cream tidak bisa dibersihkan secara sempurna dan bisa ada sisa make up yang menumpuk dan tidak bersihkan secara sempura bisa menimbulkan masalah pada kulit seprti komedo dan jerawat. jadi setelah menggunakan bb cream bersihkanlah dengan maksimal.

Untuk kalian yang mau nyoba bisa nyoba sample nya dulu dan bisa beli di mikiko shop ini.

Harga Missha M perfect Cover BB Cream untuk sample size in jar 5ml Rp.55.000,00
Atau bagi yang ingin membeli Missha M perfect Cover BB Cream yang ukuran 50ml harganya Rp.215.000,00  sedangkan yang ukuran 20ml harganya Rp.120.000,00
Jika ada yang ditanyakan bisa langsung comment dibawah, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya ^^




Reviews:

  1. gimana cara mesan nya ?

    ReplyDelete
  2. harga sudah termasuk ongkir?
    cleasing oil (merek) baiknya apa yah?
    aman dibawah matahari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga belum termasuk ongkir :)
      Kose softymo Deep Cleansing Oil bagus sis :)
      kalo nggak mau repot membersihkan bb cream bisa pake Dewytree Brightox Multi Cleanser - 6in1, ini bisa buat sabun cuci muka dan segaligus dapat membersihkan make up dan bb cream.

      Delete

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.