Review : the history of whoo bichup ja saeng essence

Dalam post Kali ini aku akan mereview tentang salah satu essence yang paling terkenal dari the history of whoo yaitu the history of whoo bichup ja saeng essence.

setelah membaca banyak review diblog akhirnya aku memutuskan untuk membeli the history of whoo bichup ja saeng essence ini. Mereka kebanyakan cocok menggunakan essence ini , selain itu essence ini juga punya banyak manfaat buat kulit. Maka dari itu aku tertarik buat nyobainn essence ini. Tapi aku Cuma beli yang ukuran sampelnya. Soalnya the history of whoo bichup ja saeng essence ini untuk ukuran full sizenya mahal banget. Harga memang sebanding dengan kualitas yang diberikan.

 Berikut ini adalah  the history of whoo bichup ja saeng essence yang ukuran full size.


Descriotion:

Bichup Ja Saeng Essence is the typical essence of 'The history of Whoo' which cares every skin troubles. It contains 'Chojahabidan' which has skin self-generation effect and 'Gongjinbidan','Gyeongokbidan','Cheongsimbidan' which are three secret noble processes from Royal court. You can experience self-generation, wrinkle improvement, moisturizing, elasticity improvement and better complexion of skin with continuous use of Bichup Ja Saeng Essence for more than 2 weeks.

Dan yang ini adalah The history of whoo bichup ja saeng essence sampel size. Isinya 4 ml.


Tektur dari The history of whoo bichup ja saeng essence ini kental dan encer. Tapi saat diaplikasikan kewajah akan cepat menyerap dan tidak akan lengket ^^



Cara penggunaan The history of whoo bichup ja saeng essence:
Sebelum mengunakan essence ini kita harus menggunakan toner. Tonernya bisa pake merk apa aja yang kalian cocok. Dengan menggunakan toner terlebih dahulu maka penyerapan essence akan menjadi lebih maksimal. Setelah itu barulah essencenya diolehkan keseluruh wajah. Tutup wajah dengan kedua tangan agar penyerapan lebih maksimal lagi.

Untuk kalian yang mempunyai kulit tipe oily essence ini sebaiknya di pake malam aja, sebelum tidur. Tapi buat yang kulitnya normal bisa pake pagi + malam.

Untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal dalam menggunakan The history of whoo bichup ja saeng essence ini bisa dipake sama line dari the history of whoo yang lain. Bisa pake line seol (untuk memutihkan wajah) line hwahyun untuk anti aging  atau line yang lain. Tergantung dari hasil seperti apa yang kalian inginkan.

Review The history of whoo bichup ja saeng essence
·         memperbaiki tekstur kulit
·         mengurangi garis halus
·         melembabkan kulit wajah dan membuat kulit jadi lebih kenyal dan kencang ^^
·         meratakan warna kulit
·         menghilangkan noda bekas jerawat
·         aromanya herbal, wanginya lembut dan enak banget ^^

sebenarnya nggak ada yang nggak aku suka dari essence ini tapi Cuma satu yang agak memberatkan yaitu harganya. Hhehe..

kesimpulan setelah menggunakan The history of whoo bichup ja saeng essence selama dua minggu:
essence ini sangat melembabkan kulit. Bahkan saat pertama kali pemakaian kulit akan terasa lembab. Membuat kulit menjadi lebih halus, lembab dan kenyal. Bekas jerawat di wajahku juga mulai memudar. Wanginya sangat enak, lembut, aromanya herbal. Garis halus disekitar mata juga berkurang.

kemungkinan sih aku bakal beli lagi yang sampelnya. Soalnya aku suka banget sama essence ini.
Kalo kulit kalian kering dan lagi nyari essence, The history of whoo bichup ja saeng essence ini sangat cocok. Karena akan menutrisi kulit dan menjadikannya lembab, tidak kering lagi, halus, kencang dan kenyal.

Buat yang tertarik untuk membeli essence ini bisa klik disini untuk cara pemesanannya
Harga the history of whoo bichup ja saeng essence ukuran 4ml Rp.59.000,00 sedangkan yang shacet Rp. 10.000,00

Reviews:

  1. Ini bsa di pake kira'' buat brapa hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung sis :) ga bisa pastiin

      Delete
  2. Hi sis, aku jual The History of Whoo Ja Saeng Essence 90ml, Aku dikasih boss aku waktu training ke Seoul, kalo dirupiahin 3jt++, aku jual 1jt aja :) info lebih lanjut 081220035346 thanks

    ReplyDelete

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.