Review  The History of Whoo Qi & Jin Eye Cream Sample Sachet

Daerah sekitar mata perlu diberi perawatan khusus. Dalam merawat daerah sekitar mata juga sebaiknya jangan sembarangan. Mengapa? Karena kulit didaerah sekitar mata itu tipis dan sensitif, jadi kalau salah perawatan justru bisa menimbulkan iritasi dan membuat lingkaran mata menghitam.

Salah satu cara untuk merawat daerah sekitar mata adalah dengan menggunakan eye cream. Jangan menggunakan pelembap biasa untuk daerah disekitar mata. Daerah sekitar mata itu tipis dan sensitif sehingga jangan disamakan dalam merawatnya.

Daerah sekitar mata memerlukan krim khusus mata yang dapat memberikan nutrisi, menjaga kelembapan, mengurangi garis halus dan dapat mengurangi lingkaran disekitar mata maka aku mencoba salah satu eye cream dari the history of whoo yaitu Qi & Jin Eye Cream. Dalam post ini aku akan me review Qi & Jin eye cream setelah aku pakai selama dua minggu lebih.



Sekedar tips untuk menggunakan eye cream sebaiknya dicampur dengan essence agar hasilnya lebih maksimal aku menggunakan Qi & Jin eye cream dan di campur dengan soon hwan essence. Cara penggunaannya, campur eye cream dan essence kemudian oleskan pada daerah sekitar mata kemudian beri pijatan lembut agar eye cream dan essence dapat meresap dengan sempurna.
Kalau pake eye cream sama essence jangan sebanyak di gambar ini ya. Ini Cuma sekedar contoh, aku banyakin eye cream sama essencenya biar lebih jelas saat di foto.

 whoo Qi & Jin Eye Cream bertektur cream, berwarna putih, sedangkan soon hwan essence warnanya transparant dan cair


whoo Qi & Jin Eye Cream  dan soon hwan essence sudah dicampur
meskipun whoo Qi & Jin Eye Cream  bertekstur cream, dia nggak lengket dan cepat meresap ke kulit



Review Qi & Jin eye cream sample sachet:

Qi & Jin eye cream ini bertekstur cream, warnanya putih. Meskipun bertekstur cream Qi & Jin eye cream ini mudah meresap ke kulit dan tidak lengket.

Aroma dari Qi & Jin eye cream ini sangat enak banget ^^ aromanya herbal seperti produk the history of whoo yang lain kalau di bandingkan dengan aroma ja saeng essence,  eye cream ini aromanya lebih enak lho..

Qi & Jin eye cream ini dapat menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata jika digunakan dengan rutin.
Qi & Jin eye cream ini membuat kulit disekitar mata jadi lembab dan ternutrisi serta tidak menimbulkan iritasi.

Satu sachet bisa dipakai berkali-kali soalnya kan kita  Cuma butuh sedikit aja untuk setiap pemakaian pagi dan malam, jadi lumayan hemat hhehee..

Kesimpulan:

Selama dua minggu lebih menggunakan eye cream ini aku belum merasa ada perubahan pada dark circle sama kantung mata ku. Namun eye cream ini sangat memberikan kelembaban pada daerah sekitar mata. Selain itu eye cream ini juga bisa menyamarkan garis halus di sekitar mata.

Memang selain menggunakan eye cream kita juga harus tidur yang cukup dan melakukan pola hidup yang sehat sehingga dark circle bisa hilang dan kantung mata berkurang.

Tips tambahan : Selain menggunakan krim mata kalian juga sebaiknya menggunakan timun yang disimpan di dalam kulkas kemudian diiris-iris, tempelkan pada mata dan diamkan selama 15 menit. Hal tersebut dapat membuat mata menjadi lebih rileks ^^

Buat yang belum nyoba Qi & Jin eye cream dan pengen cobain bisa beli di mikiko shop.
Untuk kalian yang tertarik dengan Qi & Jin eye cream sample sachet harganya Rp.10.000,00

Untuk carapemesanan bisa klik disini^^

Reviews:

Post a Comment

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.