Rangkaian Produk Perawatan Yang Aman Untuk Kulit Berjerawat

seluruh rangkaian produk dari dewytree ini tidak mengandung zat berbahaya. jadi sangat aman untuk di gunakan apalagi untuk kulit berjerawat. biasanya kulit berjerawat lebih sensitif jadi memerlukan rangkaian produk perawatan wajah yang aman dan tentu dapat mengurangi dan menyembuhkan jerawat.

 seluruh rangkaian produk Ac Dew ini Tidak mengandung 
Paraben
Benzophenone
synthesis color
phthalate
formaldehyde
diamine
mineral oil

dewytree merupakan produk yang didevelop oleh SKINMED, medical specialis klinik di Korea.

ini website resmi dari dewytree 
 http://www.dewytree.com
rangkaian produk dari dewytree ini terdiri dari cleansing foam, toner moiturizer, krim jerawat dan krim penghilang bekas jerawat.
biasanya jerawat yang sudah kering akan menimbulkan bekas. nah dewytree ini adalah rangakaian untuk jerawat yang sangat lengakap dan terbukti bisa menyembuhakan jerawat, merawat kulit, mengontrol minyak berlabih pada wajah dan dengan menggunakan krim penghilang bekas jerawat dari dewytree maka bekas jerawat akan bisa hilang. 


Dewytree pH 6.9 AC DEW Trouble Calming Cleansing Foam 140 ml

Teksturnya yang lembut menenangkan kulit yang teriritasi.Untuk kulit berjerawat dan bermasalah
harga Rp.210.000,00



Mengandung bahan yang mengontrol sebum dan menghaluskan seperti Allantoin, Salix Alba (Willow) Bark extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Portulaca Oleracea Extract menghaluskan kulit iritasi bermasalah.

cleansing foam ini ebrtektur gel dan busanya juga nggak terlalu banyak. cleansing foam yang busa sedikit berarti menandakan bahwa produk tersebut justru bagus lho, 

meskipun busanya sedikit tapi cleansing foam ini dapat membersihkan wajah dengan maksimal dan dapat mengurangi minyak berlebih serta mengontrol minyak pada wajah.



Dewytree AC DEW Trouble Calamine Toner 190ml


harga Rp.280.000,00
Toner khusus untuk kulit bermasalah. Bahannya yang lembut dan menenangkan seperti Centella Asiatica Extract akan membuat kulitmu menjadi sehat dan cerah.
Cara pakai:

Setelah membersihkan wajah, kocok toner terlebih dahulu. Gosok menggunakan kapas dengan gerakan memutar 


Dewytree AC DEW Trouble Calming Moisturizer 3 in 1 Sebum Control 120ml


harga Rp.280.000,00
Pelembab dengan perawatan spesial untuk kulit yang bermasalah dan berjerawat.
Dengan bahan Sciadopitys Verticillata Root Extract yang bagus untuk mengontrol sebum dan menjaga kelembaban kulit akan membuat kulitmu menjadi sehat dan lembab. 

Buat yang mempunyai masalah dengan jerawat  dan punya kulit berminyak, bisa coba produk ini karena nggak seperti pelembab lain yang bikin muka tambah berminyak dan lengket,  AC Dew Trouble Calming Moisturizer 3 in 1 ini bikin muka tetap lembab tapi nggak lengket. Produk ini juga bisa mengkontrol minyak berlebih. 

Dewytree AC Dew Trouble Calming Calamine Spot 20ml (untuk jerawat)

harga Rp. 214.000,00 


Dewytree AC Dew Trouble Calming Spot adalah produk yang dapat membantu menghilangkan jerawat kecill maupun yang besar, merah, dan bernanah. Jerawat akan cepat kempes dan kering setelah dioleskan produk ini.
Larutan Calamine sewaktu hendak dipakai, jangan dikocok, tetapi biarkan bedak larutan tetap mengendap di bawah


Ambil Cotton Bud yg bersih dan celupkan langsung pd bedak yg mengendap di bawah botol, lalu oleskan pada daerah yang bermasalah



Dianjurkan agar dipakai pada malam hari dan cuci wajah pada pagi berikutnya



 Bila digunakan pada siang hari, sebaiknya hindari panas matahari.




Dewytree AC DEW Trouble Calming Clean Balm 30 ml (untuk bekas jerawat)

harga Rp. 265.000,00
sample size Rp. 69.000,00 (sample in jar 5 ml)


Dewytree AC DEW Trouble Calming Clean Balm 30 ml adalah krim untuk menghilangkan bekas jerawat yang hitam, kemerahan, dapat juga membantu menghilangkan dark spot dan noda membandel lainnya di wajah.
dalam seminggu pemakaian akan langsung terlihat hasilnya bekas jerawat akan memudar.

tapi yang nama produk skincare tentu cocok-cocokan ya, jadi buat kalian yang mau nyoba bisa nyoba sample sizenya dulu. mikiko shop juga menjual sample sizenya ^^

Dewytree AC Dew Mini Sample Set


harga Rp.65.000,00
Toner dan pelembab untuk kulit berminyak dan berjerawat

Terdiri dari
Dewytree AC DEW Trouble Calamine Toner*
Dewytree AC DEW Trouble Calming Moisturizer 3 in 1*

*isi sekitar 5ml

kami juga menjual untuk gift setnya. kalo beli ynag gift set tentu harganya lebih murah jika dibandingkan dengan membeli satu-satu ^^

Dewytree AC Dew Trouble Gift Set (Untuk jerawat)


Set perawatan khusus untuk wajah yang berjerawat dan berminyak. The Best solution for trouble skin
harga Rp. 690.000,00


buat kalian yang mau beli cara pemesannya bisa klik disini ya
happy shopping ^^

Reviews:

  1. Udah ready sis samplenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready sis, yang sample in jar toner, moisturizer, dan facial foam. untuk fast respon langsung sms saja ya :)

      Delete
    2. ready sis, yang sample in jar toner, moisturizer, dan facial foam. untuk fast respon langsung sms saja ya :)

      Delete
  2. suka sama moisturizer yang ini, biasanya kalo pake pelembab yang buat treatment jerawat kulitku jadi kering banget, tapi ini ga bikin kulit kering tapi juga ga bikin tambah oily

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Format Order
      nama, produk, alamat, transfer via mandiri atau bca

      sms ke 085786257882 :)

      Delete

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.