Review : BlackHead Nose Patch Dewytree

Komedo disekitar hidung kalau tidak rajin dibersihkan akan semakin menumpuk dan membuat kulit jadi terlihat kusam. Salah satu cara untuk membersihkan komedo adalah dengan menggunakan nose patch. Bisa juga menggunakan komedo stick tapi kalau pake komedo stick biasanya akan terasa sakit.

Nggak semua nose patch ampuh mengangkat komedo bahkan kadang tidak mengangkat komedo sama sekali. Kali ini aku akan me review produk dari Dewytree yang ampuh buat ngangkat komedo disekitar hidung. Namanya BlackHead Nose Patch. Dikemasan tertulis bahwa nose patch ini mengandung jeju volcanic ash.  

Awalnya aku berfikir nose patch ini nggak bakal bisa mengangkat komedo di sekitar hidung ku. Soalnya dulu pernah nyoba pake nose patch dan sama sekali nggak bisa ngangkat komedo. Tapi ternyata setelah dicoba BlackHead Nose Patch dari Dewytree ini sangat ampuh mengangkat komedo lho..

Dari segi packaging nose pacth ini sangat bagus. Gambarnya lucuu ^^.








Warna nose pacthnya hitam. Saat kemasannya pertama dibuka baunya rada nggak enak.

Nose patch bagian belakang


Cara penggunaanya sama seperti nose patch yang lain.

Pertama cuci dulu muka kalian dengan facial foam. Kemudian keringkan dengan handuk.

Setelah wajah bersih, basahi daerah sekitar hidung dengan air. Dearah sekitar hidung harus basah ya, kalau nggak basah nose patchnya nggak akan nempel.

Kemudian tempelkan nose patch kehidung, pastikan nose patch menempel dengan sempurna agar komedo bisa terangkat dengan maksimal. Saat  nose patch ini ditempelkan ke hidung aromanya kurang enak, apalagi udah nempel dihidung baunya jadi semakin menusuk hidung.

Diamkan selama 10 – 15 menit. Kemudian tarik secara perlahan nose patchnya. Dan ini adalah hasil dari menggunakan BlackHead Nose Patch Dewytree. Komedo yang terangkat lumayan banyak.


Setelah menggunakan BlackHead Nose Patch dewytree ini kulit disekitar hidung jadi lembut dan halus.
Secara keseluruhan aku suka sama BlackHead Nose Patch dewytree ini selain packagingnya yang lucu produk ini sangat ampuh mengangkat komedo. Puas banget sama hasilnya.

Yang sangat aku tidak suka dari produk ini Cuma dari segi aromnya yang nggak enak. Pas udah nempel dihidung aromanya semakin terasa nggak enak. Tapi nggak papa lah yang penting bisa bantu ngilangin komedo dengan maksimal.

Reviews:

  1. Replies
    1. bisa sms ke nomer ini sis :)
      085786257882
      barangnya ready stock

      Delete

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.