Pelembab wajah Untuk Kulit berjerawat
pelembab wajah sangatlah penting. pelembab berfungsi untuk menjaga kelemababan kulit wajah dan biasanya ada efek tambahan seperti untuk mencerahkan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah, mengecilkan pori-pori, mencegah serta mengobati jerawat,  mencegah penuaan dan masih banyak fungsi lainnya.




pada post kali ini saya akan memberikan informasi mengenai pelembab untuk kulit berjerawat. sebelumnya saya pernah memberikan informasi tentang pelembab untuk kulit berminyak pada ini. dalam menggunakan produk perawatan wajah memang harus di sesuaikan dengan jenis kulit kalain masing-masing. pemilihan skin care untuk wajah sangatlah penting. selain itu skincare wajah juga cocok-cocokan. 

lalu pelembab apa yang sebaiknya kalian gunakan jika kulit kalian berjerawat? bisanya kulit yang berjerawat juga disertai dengan kulit yang berminyak. selain itu kulit yang berjerawat juga lebih sensitif. jadi sebaiknya pilihlah pelembab yang bertekstur gel. pelemabab yang bertekstur gel biasanya lebih ringan dan tidak membuat kulit wajah menjadi semakin berminyak sehingga sangat cocok untuk kulit berjerawat.




selain itu kalian juga perlu memperhatikan ingredients dari pelembab untuk kulit berjerawat. karena kulit yang berjerawat lebih sensitif. salah satu produk yang cocok dan aman untuk digunakan pada kulit yang berjerawat adalah  Dewytree AC DEW Trouble Calming Moisturizer 3 in 1 Sebum Control. 

Pelembab dengan perawatan spesial untuk kulit yang bermasalah dan berjerawat.

Dengan bahan Sciadopitys Verticillata Root Extract yang bagus untuk mengontrol sebum dan menjaga kelembaban kulit akan membuat kulitmu menjadi sehat dan lembab. 


dewytree adalah produk dari korea. dewytree di develop oleh SKINMED. ini adalah webisite resmi dari dewytree www.dewytree.com

kenapa produk ini aman untuk digunakan? Dewytree AC DEW Trouble Calming Moisturizer 3 in 1 Sebum Control ini tidak mengandung 7 zat berbahaya seperti Paraben, Benzophenone, synthesis color, phthalate, formaldehyde, diamine, mineral oil. 

pelembab ini memilki tiga fungi yaitu untuk merawat kulit berjerawat, mengontol sebum dan menjaga kelembaban kulit wajah. pelembab ini bertekstur gel sehingga tidak akan membuat kulit menjadi berminyak



pelembab ini berisi 120 ml dan disertai dengan pump. jadi lebih higenis dan lebih praktis saat digunakan. karena isinya yang lumayan banyak pelembab untuk kulit berjerawat ini dapat digunakan berbulan-bulan. biasanya jika kita menggunkan pelembab yang isinya hanya 50ml saja bisa digunakan hingga berbulan-bulan apalagi jika isinya 120ml tentu akan butuh waktu yang lumayan lama untuk menghabiskannya, jadi lumayan awet.

Harga dari Dewytree AC DEW Trouble Calming Moisturizer 3 in 1 Sebum Control 120ml ini Rp. 275.000,00. buat kalian yang mau nyoba sebaiknya coba samplenya dulu. kan sayang kalau nggak cocok.  seperti yang kita tahu kalau skincare itu cocok-cocokan dan hasilnya akan berbeda di setiap orang. dan bila kita tidak mencobanya sendiri tentu tidak akan tahu bagaimana hasilnya nanti. 
harga sample Rp. 60,000,00
Terdiri dari
Dewytree AC DEW Trouble Calamine Toner*
Dewytree AC DEW Trouble Calming Moisturizer 3 in 1*
isi sekitar 5ml


selain toner dan pelembab untuk mengatasi kulit berjerawat dewytree juga mengeluarkan clensing foam, obat jerawat dan krim penghilang bekas jerawat.  untuk kalian yang mau beli pelembab untuk kulit berjerawat ini bisa beli di mikiko shop. dan cara pemesanan silahkan klik disini ^^




Reviews:

  1. Selamat pagi, apakah anda juga menjual sampel AC DEW Trouble Calming Moisturizer 3 in 1 Sebum Control?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku jual sis, tapi sekarang masih kosong :)

      Delete
  2. Halo,,aku baru baca nih,, aku lg cari produk pelembab wajah yg cocok buat kulit ku,,, kulit wajah ku berjerawat (walopun sisa bekas2nya aja dan jerawat kecil kaya lemak gt) trus di daerah T sedikit berminyak,.. Kira2 cocok ga sis sama produk ini,.,😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sis, soal ada Sciadopitys Verticillata Root Extract yang bagus untuk mengontrol sebum dan menjaga kelembaban kulit :)
      fast respon langsung sms aja ya

      Delete
  3. non, ini pake pewangi ngga mpisturizernya?
    aku sensitif terhadap pewangi

    ReplyDelete
  4. Sis, ak mau pesan. Barangnya ready gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready sis :)
      untuk fast respon sms aja ya

      Delete
  5. masih sis, duh maaf baru bales
    untuk fast respon langsung sms saja ya :)
    http://mikikoshop.blogspot.com/p/cara-pemesanan.html

    ReplyDelete
  6. Cara pesan nya gimana mba ? Aku Pengen order ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Format Order
      nama, produk, alamat, transfer via mandiri atau bca
      sms ke 085786257882 :)

      Delete

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.