Review : The Faceshop Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack
komedo menjadi suatu masalah untuk kulit yang bisa di bilang agak menyebalkan. komedo harus rajin dibersihkan setiap minggu nya agar tidak semakin menumpuk. jika komedo tidak tidak d bersihkan tentu akan membuat kulit terlihat kusam dan saat menggunakan make up juga hasilnya tidak akan bagus.

pada post kali ini say akan mereview salah satu produk yang katanya bisa mengatasi komedo. The Faceshop Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack mengklaim dapat mengangkat komedo dan membersihkan kulit dari sel sel kulit yang telah mati.

aku tertarik mencoba produk ini karena review dari internet, banyak yang bilang kalau produk ini bagus.


 A Perfect cleansing line effective for remoning blackheads and dead skin cells.

Peel-off type of blackhead nose strip that draws out blackheads completely.




ini list ingredientsnya, untuk memperbesar gambar silahkan klik gambarnya.





tekstrurnya kental, lengket  dan berwarna putih. 


menurutku produk ini agak kurang ampuh dalam mengangkat komedo. hanya sedikit komedo yang terangkat. aku lebih suka pake nose pacth dari pada The Faceshop Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack ini. 

awalnya aku sangat berharap kalau produk ini bisa mengangkat komedo dengan maksimal ternyata nggak begitu bagus. padahal review yang aku cari di internet kebanyakan bilang kalau produk ini bagus.

kalau di aplikasikan terlalu sedikit akan cepat kering tapi jika terlalu sedikit komedonya malah nggak ada yang keangkat. tapi jika di aplikasikan agak banyak tujuanku sih biar banyak komedo yang bisa terangkat, tapi ternyata nunggu keringnya lumayan lama.

kalau pake nose patch lebih mudah di gunakan dan nunggunya juga nggak lama. paling sekitar 10-15 menit aja dan komedo yang terangkat juga lebih banyak dan kulit sekitar hidung jadi lebih bersih dan halus. biasanya aku pake dewytree blackheads out nose patch. kalo yang dewytree ini menurutku bener- bener ampuh buat ngangkat komedo aku udah pernah review di sini.

Produk favorit apa yang kalian gunakan untuk membersihakan komedo? :)


Reviews:

Post a Comment

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.