Review : Dewytree EGF Treatments Essential Care
Dewytree EGF Treatments Essential Care ini merupakan salah satu produk best seller dari dewytree. sebenarnya fungsi utamanya adalah untuk anti aging tapi karena cream ini mengandung EGF jadi bisa berfungsi juga untuk menyembuhkan jerawat. Proses penyembuhannya juga tergantung dari jerawatnya juga apa jerawat ringan atau sedang. 

sebenarnya udah lama pengin review Dewytree EGF Treatments Essential Care tapi setelah creamnya habis baru sempet buat bikin reviewnya. 

Fungsi Dewytree EGF Treatments Essential Care:
Anti aging + anti wrinkle + lifting
•mencerahkan dan menjernihkan kulit wajah
• antiwrinkle dan dapat mengencangkan wajah
• mengandung komponen dari protein yang dapat menstimulasi produksi sel-sel baru
• EGF mengandung formula yang digunakan untuk pemulihan di rumah sakit
• EGF dapat digunakan pada bagian tubuh yang terluka, karena EGF mengandung protein penyembuhan luka pada jaringan sel tubuh.



boxnya berwarna ungu dan didalam boxnya terdiri dari Dewytree EGF Treatments Essential Care 50ml, sample masing-masing sekitar 5ml dan spatula. 




tanggal produksi dan tanggal expirednya. expirednya masih lama ^^



untuk membuka cukup unik, harus dipencet



deskripsi produk dan ingredientsnya 




creamnya berwarna putih dan kental, wanginya soft, creamnya cepat , meresap ke kulit dan tidak membuat kulit menjadi semakin berminyak. tipe kulit ku kombinasi kering banget di pipi dan daerah hidaung sangat berminyak. kadang bingung juga kalo mau pake skincare. tapi Dewytree EGF Treatments Essential Care nggak membuat daerah hidung menjadi semakin berminyak. 




Dewytree EGF Treatments Essential Care ini cukup melembabkan dan tapa meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian. aku mudah berjerawat di dearah dahi. Dewytree EGF Treatments Essential Care sangat membantu menyembuhkan jerawat ku, karena cream ini mengandung EGF. EGF dapat berfungsi untuk mempercepat dalam sel kulit.




berdasarkan pengalamanku setelah menghabiskan Dewytree EGF Treatments Essential Care ini:
-creamnya mudah meresap kekulit wajah
-melembabkan kulit tanpa membuat kulit jadi berminyak
-dapat menyembuhkan jerawat
-membantu meratakan warna kulit
-menghaluskan kulit wajah

waktu mau coba cream ini awalnya agak ragu, karena harganya juga lumayan mahal untuk sebauh cream wajah. tapi karena efeknya lumayan bagus waktu liat review-review di internet akhir aku memutuskan untuk membeli Dewytree EGF Treatments Essential Care. dan memang Dewytree EGF Treatments Essential Care ini sangat bagus, nggak rugi belinya ^^

ini beberapa review dari internet

buat yang tertattik untuk membeli Dewytree EGF Treatments Essential Care 50ml harganya Rp. 710.000 (Harga Dapat berubah sewaktu-waktu tergantung dari kurs) barangnya ready stock (tergantung stock).
sample in jar 5ml Dewytree EGF Treatments Essential Care Rp. 85.000,00
sample in jar adalah sample yang di tuang dari produk aslinya ke dalam jar.
cara pemesanan silahkan klik disini^^


Reviews:

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.