Review Hanskin Mineral Magic BB Cream
kali ini saya akan mereview  Hanskin Mineral Magic BB Cream. bb cream ini kemasannya simple seperti yang kalian lihat pada gambar di bawah ini. nggak perlu aku jelasin panjang lebar soal packaging nya karena bisa dilihat langsung dari gambarnya, hhehe



Hanskin Mineral Magic BB Cream ini berisi 30ml.


semua keterangan baik ingredients dan yang lainny di tulis dalam bahasa korea. 


di dalam boxnya ada descripsi produk dalam bahasa inggris dan juga di jelaskan cara pemakaiannya.


bb cream ini mengandung SPF 30 PA++. walaupun produk kosmetik sudah mengandung SPF sebaiknya sebelum menggunakan make up gunakan sunscreen terlebih dahulu agar kulit lebih terlindungi dari sinar matahari yang dapat merusak kulit.


Hanskin Mineral Magic BB Cream ini sangat mudah untuk dibaurkan ke wajah karena teksturnya tidak terlalu kental. BB cream ini juga tidak meninggalkan warna keabu-abuan pada kulit. Hanskin Mineral Magic BB Cream sangat ringan dikulit. sayangnya Hanskin Mineral Magic BB Cream ini tidak mempunyai coverage yang bagus.tidak bisa menutup noda hitam maupun jerawat pada wajah. juga tidak bisa menyamarkan pori-pori pada wajah.


ini foto before dan after memakai Hanskin Mineral Magic BB Cream. bisa dilihat kalau bb cream ini coveragenya sangat sheer. Hanskin Mineral Magic BB Cream hampir tidak adanya wanginya. bb cream ini lumayan melembabkan kulit. untuk oil controlnya biasa aja, nggak bagus-bagus banget. sekitar 3 jam udah mulai berminyak di bagian hidung. kulitku tipe kombinasi, berminyak pada daerah dahi dan hidung tapi kering di daerah pipi.


Buat yang suka bb cream yang teksturnya ringan dan tidak membutuhakan banyak coverage bisa coba bb cream ini ^^

Pros:
mudah di baurkan ke wajah
tidak ada wanginya
melembabkan kulit
sangat ringan di wajah, cocok untuk pemakaian sehari-hari

Cons:
sheer coverage
oil controlnya biasa aja

ada yang udah pernah coba Hanskin Mineral Magic BB Cream? gimana menurut kalian tentang bb cream ini ^^

Reviews:

Post a Comment

mikiko © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Contact us

mikikoshop. Powered by Blogger.